Давай пройдёмся под дождём!

Наталья Лозовская
Давай пройдёмся под дождём!
Подышим майским свежим ветром!
И сокровенное найдём!
И станем чище с каждым метром!

Поговорим про тьму и свет!
Сердца откроем друг для друга,
Ты дашь мне искренний совет!
Излечишь нежно от недуга.

Ты почитаешь мне стихи,
что так давно пылились где-то,
Отчистив их от шелухи,
С исповедальностью поэта.

Обнимешь, за руку возьмёшь,
и пусть, всего лишь на мгновенье...
Меня полюбишь и поймёшь,
какое это наслажденье!