Самоизоляция давит на мозги

Тамара Перепечко 2
Вот и я приуныл, на веселье нет сил!
Самоизоляция давит на мозги,
Маменька устала, силы береги!
Нас у тебя не мало, забота тяжела,
Мы тобой гордимся, всех подобрала!
Я, как старший в доме, властью облечён,
Кто режим нарушит будет привлечён: 
В карцер без воды и никакой еды!