Музыка рассвета

Наталия Кулешова 2
Тишины прозрачная свирель
светлым облаком обовьет,
блаженной радость дверь
откроет небесный проем.

Весенним рассветом встретит,
нежнейшим шелком берез,
воскрешением природы отметит
ушедшую боль времен.

Погружаюсь в пространство,
время не властно.
Все страдания ушли в прошлое
впереди только хорошее.

Нет в душе ни вражды, ни обид.
Маятник жизни замиг вмиг.
Слушаю свирели божественные звуки.
Благодарю и протягиваю руки,

в которых свет души и чувств нетленные монеты,
в которых благодарности ответ музыке света.