время палач вещества

Денислам Биджиев
мне говорили о многом
а я не верил и сам проверял
не понимая и волгло
думал — спасет нас святая мораль


канула юность а детство
ушло в забвенье не было оно
будто  годов своих жертвой
был пишу что из них выдоено 

глупость творил безошибочно
мудрость терял впопыхах 
не понимая что рыночно
души торгуют в верхах

душами рушится мир
и в их глазах появляется
мертвый и властный кассир
точно такой же он пьяница 

сверху одетого тела
быстро качается голова
многого может хотелось
время палач вещества