Скажи мне Я тебя люблю

Роман Папикян
Скажи мне "я тебя люблю"-
Меня лишь это успокоит,
Предаст мне сил, от зла укроет.
Как много нынче я курю....

Скажи мне "я тебя люблю"-
И станут мне легки невзгоды,
Души минуты непогоды.
Я нынче очень мало сплю....

Скажи мне "я тебя люблю"-
И я переживу все беды,
Скажи мне только - где ты,
И я босым хоть в снег приду.

Скажи мне "я тебя люблю"-
Я сделаю все, как ты скажешь.
Своим молчанием накажешь, если не так я поступлю.

Скажи мне "я тебя люблю".
Тобой готов я быть ведомым,
Терпеть костей своих изломы,
Конца земли быть на краю!

Скажи мне "я тебя люблю"!
Ты будто бы меня не видишь.
Мне это нужно! Слышишь?
Ради тебя себя сгублю!
 
17.11.19г. 04:37
©Р.Папикян