Тишина воздух разрывает...

Алена Артеева
Тишина воздух разрывает,
Так сложно не идти за тобой,
Мне всегда тебя не хватает,
Порезом в душе "только мой".

Ласкай меня, целуй, обнимай!
Нежно люби тело и душу!
Делай что хочешь, не отпускай.
За тобой и в огонь не струшу!