Нежно обняв за плечи...

Алим Тим
Нежно обняв за плечи,
Тону в твоих глазах.
Представь, зажег я свечи,
Умолк весь звук в стенАх.
Весь мир в одном мгновеньи,
Ни кто не видит нас.
Живу сейчас, и пенье,
С любовью на устах.