Как нам ходить по небу, если у неба нет карты?

Есенина Аня
Как нам ходить по небу, если у неба нет карты?
Где наши боги заснули, а где чужие?
Мы глупые дети. Мы думали, что всё знали
О мире, в котором жили.

Но оказалось,
что видим
его
впервые







26.04.20