Я ведь молодец

Ирина Сыркина
Налетел вдруг ветерок,
Подхватил все то, что смог,
Но не смог поднять меня,
Значит, завтрак был не зря.

Солнца луч пронзил лесок,
Каждый он согрел  листок.
Чтоб не перегреться мне,
Зонтик я несла в руке.

Вот как здорово, когда
Мамы слушаю слова.
Ну и я ведь  молодец:
Согласилась, наконец.