Корон вирус нам помог

Владимир Патракеев
Корон вирус нам помог.
Высвободить время смог.
Не приходится скучать.
Смогли снова жить начать...
     Улицы все опустели.
     Можно полежать в постели.
     В детский сад нельзя ходить.
     И из квартиры выходить...
Только папа мой орёл.
В деревне землю приобрёл.
Раскрыв денежный запас.
Нас от тоски и скуки спас...
     Нам бояться нет причин.
     На работе карантин.
     Этому мы даже рады.
     Вокруг сделали ограду...
Чтоб зря время не терять.
На карантине не скучать.
Папа с дедушкой вдвоём.
Сделали нам тёплый дом...
     Сделали на свой всё вкус.
     Приобрели новый брус.
     Лишнего не говорили..
     И беседку смастерили...
На карантине всё успели.
Дом, песочница, качели.
Было много впечатлений.
Есть газон для развлечений...
     Лучше в мире нет чудес.
     Рядом озеро и лес.
     Метров сто до магазина.
     Грибов полная корзина...
Все пути нам перекрыли.
Благо, удочки купили.
Ловить ходим карасей.
Не беда, что нет гостей...
     Для меня огромный плюс.
     Отдыхаю на свой вкус...
     Дом построили мы свой.
     И родители со мной...
Мы без дела не живём.
Корон вирус переждём.
Для других он как война.
А для нас как мать родна...
     ........................
     ........................
     Для других он как война.
     А для нас как мать родна...