Люсьен грубой, страстной, ненасытной

Владимир Кромкин
Вообще, я по жизни кроткий.
 Как-то раз пришел к молодке.
 Под столом канистра водки.
 Выпили и закусили.
 Появилась буйна сила.
 Хвать!
 И прямо на кровать.