В три часа

Иван Алдошин
Ни дать ни взять,
Не встать, не сесть.
Перед Тобой, какой я есть.
Я - правды взвесь. Я, вышел весь. Я, для Тебя, благая весть.

Слова просты.
Прости, всех тех, кто как не Ты. 
Люби Себя. И будь Собой.
Тебе дарован, я, Судьбой.

Другим не верь, Себе не ври.
Чем дальше, в лес. Тем интересней.
Желай. Люби. Страдай. Умри.
Потом как в песне. Воскресни.

И в сини глаз. И в небе синь.
Возьми и два крыла раскинь.
Пари. Дари. Желай. Живи.
Как буду нужен - призови. Мы - визави. 

И в этой жизни, я навек.
Твой, самый главный человек.