Утренние стихи

Валентина Бобко-Алешкевич
В кринолине из тумана
Тихо дремлет сад,
В эту тонкую нирвану,
Опуская взгляд,
Я иду по росным травам
И в стихах слагаю славу
Жизни...
Пью горстями влажный воздух,
Слыша рядом птичий возглас:
"Жизнь, ах, как же ты желанна!
Даже в пене из тумана!"

03.05,2020

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ