Время есть у многих...

Владимир Прохода
                Время есть, не так ли?
                Чтоб сказать люблю?
                Да, спеши, не бойся,
                Страх тут ни к чему.
                (Ирина Дмитриевна Строганова)
                http://stihi.ru/2020/03/23/10299

Время есть у многих,
Только у меня
Сузились дороги
В царстве сентября

И пусты аллеи,
В жилах стынет кровь,
Лишь скрипят качели
Вместо вечных слов.

Ветер гонит листья,
Как  сюжеты строк,
Путаница в мыслях,
Помоги мне, Бог.

Дай признаться милой
В миллионный раз,
Чтоб была счастливой,
Радовала глаз.

На Земле и млечном,
Россыпи  дорог,
С думами о вечном
Мы напишем слог...


 П.В.М.   29.04.2020г.