Счастье...

Александр Акульшин
Счастье это улыбка,
Что на рассвете встречаю
Завтрак горячий, кружка
До верху полная чаем.
Счастье, когда поцелуем
Ты одарен у порога,
И с со словами «Удачи!!!»,
Легкою будет дорога.
Счастье, когда тебе грустно,
В вайбер придет сообщение.
Краткое, просто «Скучаю!»,
Вмиг поднялось настроение.
У счастья есть вкус выходного,
С запахом мяса на гриле.
Когда никуда не надо,
И только вдвоем в квартире.
Обманывать я не умею,
И так скажу, вдруг придется.
Счастье подобное чуду,
В мире Любимой зовется.