Подружитесь

Натали Клер
Найти своё - не ошибиться,
И слепо сердцем не влюбиться -
С вершины падать враз опасно,
Душой  на  мине  подорваться.

И ветер прозы не вернёт,
Те нити, что Любовь плетет.

Не торопитесь - оглянитесь.
Не стоит в омут с головой  .
С самим собой Вы подружитесь -
И не  обманитесь  душой....