Выпускной экзамен

Галина Быкова-Алёхина
 
Момент настал, сдать выпускной экзамен,
Окончив школу Мудрости Богов.
Будет вопрос для всех,  что значит МИРОЗДАНЬЕ?
Кто дальше с Богом в НОВЫЙ Мир идти готов?
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ готов КТО взять за ВЕЧНОСТЬ?
Кто понял, что КАНОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН
И для ПРОСТРАНСТВА, и для ВСЕХ живущих?
Что БОГ ОДИН, ЕДИН и НЕДЕЛИМ?!
Кто понял, что СЮДА ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ БОГИ?
Уроки жизни вместе проходить.
ПЕРВОЛЮБВИ и МУДРОСТИ учиться
И вместе с Богом в будущем ТВОРИТЬ?!
Кто понял, что ЛЮБАЯ СУЩНОСТЬ
Из бесконечности Космических глубин
МОЖЕТ ПРИЙТИ и это всем доступно?!
Чтоб здесь весь «ПУТЬ СОЗДАТЕЛЯ» пройти!
 
Необходимо лишь понять КАНОНЫ,
С ЛЮБОВЬЮ МИРА КРАСОТУ ПРИНЯТЬ!
ВЗРАСТИТЬ себя до «ЧИСТОГО СОЗНАНЬЯ»!
Чтобы в конце «ЕДИНЫМ БОГОМ» стать!
Чтобы создать ТВОРЯЩИЙ ИМПУЛЬС НОВЫЙ,
Который ждёт от нас СОЗДАТЕЛЬ столько лет!
Чтоб навсегда его помощниками стали!
Чтоб в КОСМОС РАЗУМ мы несли и БЕЛЫЙ СВЕТ!
 
ПРОСТРАНСТВО всё ЕДИНО, НЕДЕЛИМО
ПОТОКАМ ВСТРЕЧНЫМ ВСЕМ СВОБОДА в нём дана!
Два ЗНАКА ВЕЧНОСТИ живут НЕОТДЕЛИМО!
Они ОСНОВА для Пространства НАВСЕГДА!
ДВА ЗНАКА ВЕЧНОСТИ, есть «ПЛЮС» и рядом «МИНУС»
Сближенье их ДВИЖЕНИЕ даёт!
ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ, В ГАРМОНИИ, СОЗДАВ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ,
ВСЁ ПОЛУЧАЕТ ИМПУЛЬС – ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД.
 
Необходимо было всем пройти уроки
В ЕДИНОМ РИТМЕ снова Богом стать,
ОТКРЫТЬ СЕРДЦА, НАПОЛНИТЬСЯ ПЕРВОЛЮБОВЬЮ
ТОГДА ЭКЗАМЕН можно начинать!
И нам понять осталось лишь совсем немного
В ГАРМОНИИ РАЗВИТИЕ ИДЁТ! Но,
Без ПОКАЯНИЯ и ОСОЗНАНИЯ себя ТВОРЯЩИМ, БОГОМ
Никто ЭКЗАМЕН этот просто не пройдёт!
ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Для БОГА ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Мы рождены, чтоб снова БОГОМ стать!
И это наша главная задача –
СОЗДАТЕЛЮ ПОМОЩНИКАМИ СТАТЬ!

vk.com/univercitytnn