Ты прав время застыло

Юлия Кудряшова Кочергина
Ты прав – время застыло,
И нас не вернуть.
Ты прав – время лечило,
Но с пути не свернуть.

Ты прав – мы лишь игрушки,
И нами играли.
Как на доске пешки,
По знакам шагали.

Не смели сказать,
Кричать, иль вздохнуть.
Но сил больше нет мечтать,
Верни на исходный путь.

Меня бесит война,
Меня бесит печаль.
Сейчас я одна,
И больше не жаль.

Как струны гитары перебираю
Всю нашу никчемную жизнь.
И только сейчас понимаю,
Как тебя больно любить.

Ты прав – время застыло,
Но я не хочу,
Чтоб время лечило.
Я просто уйду.

03.05.2020