Муза - дамочка вертлявая! Экспромт!

Алекс Русов
Стихи - это не плоды 
долготерпения,   
в поисках рифмы
долго-сопения!
Стихи пишутся за
мгновение!

И уж точно знаю я:
Муза - дамочка 
вертлявая!
Заглянет к тебе
на минутку -
И.. Как не было
её будто..