Приходит к нам

Дмитрий Юсуфзянов
Отдать намного тяжелее, чем просто взять.
Со временем приходит к нам  понятие такое.
Когда мы понимаем, что время пришло терять,
Это значит, что уходит многое дорогое.
2019