Когда нет настроения злое

Татьяна Борисовна Карелия
Это не зависть ... но что-то в нутри сосет
Смотришь губастая что-то там сочинила
Во время чумы и её не по хилому  прет
Капустой гнилой под Бродского настрочила

Все в хауте ахают вот ведь талант талант
Так написать ни о чем может лишь рукожопый
Я скромно стою в сторонке простой дилетант
Но как же мне хочется вмазать  по этой жопе

Нарцисс видит бог блюет не стесняясь в рот
Любовь, все дела конечно он вспомнил бога
На мягких лапах пушистый лохматый кот
А мы в нем видим какого-то там патриота

Зацеловали в губы, в макушку в пах
Каждая малолетка в нем видит денди
А он иронию давит на тонких губах
И пишет опять сладко, горькие бредни

Нет настроения! Наверно там валят лес
Где-то  В Сибири щепки летят от деревьев
И кто то напишет об этом именно здесь
Пряча  за рифмами голод и тягу в похмелье

Это не зависть .. но что-то теряется здесь
Видя надутые морды маститых поэтов
Хочется как ГУБЕРМАН  ... положить на всех
И затерятся среди собственных  ( винигретов)

Все совпадения случайны ни кого нет желания обидеть