ИМЯ

Роза Воеводина
 На затуманенном стекле
 Я записала имя,
 Но буквы таяли в тепле
 И что-то вместе  с ними.
 
 Как истекает снег в ручьи,
 Как  лужи  просыхают,
 Так  капли те уже  ничьи,
 И чувства тают, тают…
 
 Да, говорят, проходит всё,
 И всё же,  на минуту
 Проснётся имя  и  внесёт
 В покой сердечный  смуту.