Не теряйте розовых, вы своих очков

Рубизу
Не теряйте розовых, вы своих очков.
Понимайте для себя, вы не, для дурачков.
А живите просто в том, в том своём миру.
Куда эти дурочки дорогу не найдут.

Приятного мироощущения,
Себе на радость, другим на удивление.