Забыта Душа

Анастасия Рудая 4
Забыта Душа
***
Забыто не платье...Не шарф... Не заколка...
Не рифма обрыбком измятым и колким...
Не мысли, на донце, вином недопитым...
Не след на паркете  уликой замытой...
И даже не крыльев, изломанных, шорох
По крыше...и выше... не крик...и не шорох...
Забыта душа...сто какие- то сутки...
Разбившись у ног на горошины ртути...

Ненадобой если зловредность горошков,
Верни мне Её, положив на порожек...
Тебя умоляю! Пожалуйста сжалься!
Верни мне Её для примерочки платья...
Не бойся обидеть совком и метёлкой.
Мети! Выметай Её прочь из светёлки!
...а вдруг Ей нетерпится снова в Меня
Вернуться, в тринадцатый день Февраля.

АнастаСиЯ .Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)