И сердце вдрызг

Ольга Федосеева
Подставлю дню своё лицо,
И пусть причешет меня ветер.
Вороне чёрное крыло
Припорошил продрогший вечер.

Как жадно я хотела жить,
Как трудно счастье проискала.
И сердце – вдрызг, когда узнала,
Что жизнь мне в душу наплевала.


Aoida XX СтихиЯ