***

Олег Уралец
….

Хмельной  коленкой  тайно,  незаметно,  ласково  в  толпе  продвинулась…
В  любовь  поверил  свято  в  твою.
Такая  ночь  благоуханная  раскинулась…
С тобой  легко  так  дышится,  словно  в  раю.




На  грудях  кожа.  Сметана.  С  творогом  шанежки…
Под  юбкой,  сдобные  булки  видны.
Губки  Рубины.  Красные  камушки…
А,  глазки  омут.  Синей  воды.



Мне  твоя  улыбка  послужит  медом  застывшая…
Ароматы  дыханье.  Эротику  разбудит  по  весне.
С  тобой  в  наготе  каждый вечер  совесть  почившая…
Твой  голос  колокольчик  тонет  в  Лунном  молоке.



Успех,  забвенье  обеспечен.  Если  есть  особа…
От  чего так  кратко  любит  ко  всему. 
Вас  ни  чем  не  удивит  любовь  до  гроба…
Вы  безразличны  просто  ко  всему.