Музыкант и инструмент

Вероника Троян
Играй на клавишах моей души,
Сыграй уверенно, но мягко.
Мелодию узнать всю не спеши,
Я обещаю, долго будет сладко.

Ты — музыкант, я — инструмент,
Я подскажу какие нужны ноты.
Необратимости слови момент,
Рядом со мной почувствуй кто ты.

Когда сольюсь я с темнотой,
Мелодию захочешь ты послушать.
Ведома буду лишь тобой,
Закон мне этот не нарушить.

2020 г.