Мой друг, ты помни обо мне

Дина Лукьяненко
Мой друг, ты помни обо мне.
Теперь я над собой не властна.
Мои видения во сне
Проникнуты безмолвным счастьем.

Я вновь, я вновь приду к тебе.
Не пронесусь теперь я мимо.
И будем вместе мы парить.
И назову тебя любимым.

Ну, а  пока, пока, друг мой,
С собою, милый, разбирайся.
Зачем нужна моя любовь.
В себе пока мест вдохновляйся.