Любовь...

Александр Петрухин -Белоомутский
Любовь, Любовь...
И вечна и мгновенна.
Она же Рай,
Она же и беда...
И для любви,
Не может быть оценок,
Она закралась в сердце
Навсегда...
     Любовь, Любовь...
     Ты сладкая истома,
     И горькая настойка,
     Как полынь...
     Вся жизнь моя,
     Тобою лишь ведома !
  ,  Ты лучшая
     Из множества богинь !
          2 мая 2020 г.