Представить все последствия невозможно

Эрнст Миллер
Представить все последствия невозможно.
Когда и где, что видим, началось?
Дискретность измерений - это сложно
для непрерывности, где все kак на авось

Классификация в слова и мнения,
умение вставать в ряды
и быстро отвергать сомнения,
хваля бессмыслицы на все лады

Но цель тут не мишень, не лозунг,
не стадион оваций или страх,
и не искусство становиться в позу,
когда вокруг все кажется не так

Вот то, что нам дано и то, что знаем.
Вот то, что к информации пароль.
Вот то, что мы из данных выделяем,
а вот предел, где может есть у смысла соль

Вот тут я все оставлю на высокой ноте,
где в качестве пространства пустота,
а время не касаются длинноты,
когда вокруг слова, слова, слова