Улетали шарики

Анастасия Рудая 4
Улетали шарики
***
Улетали Шарики. Улетали птицы.
Убегали Ангелы в Божьей колеснице.
Сонными рассветами. В тёпленьких пижамках...
Как вам спится нехристи в камуфляжах платных?
С глаз по  небу шарики...С глаз за небо птицы...
К Богу Раем  Ангелы...А душе не спится...
Колит око туфелька...Колит око бантик...
Чьей ты сукой выкормлен камуфляж проплатный?

Долетели шарики...Долетели птицы...
Приютили Ангелов с Божьей колесницы...
Морем слёз застираны запахи пижамки...

Будьте трижды прокляты...вы и ваши мамки!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)