Я и Ты

Ольга Федосеева
Блесну улыбкой на прощанье…
К чему пустые обещанья,
Что не забудешь никогда.
Так это знаю без тебя.

Послушной тенью следую по свету,
И без мечты вперёд дороги нету.
Мираж вдали, но не беда.
С тобою рядом навсегда.

Колеблются весы. Меня прогонишь…
От злого взгляда увернусь.
И вдруг…от жалости застонешь:
Воспоминанием коснусь.

Уходят дни вины.
И, вместо порознь – я и ты,
Рифмую вместе слово – Мы.


Aoida XX СтихиЯ