О, эмигрантка ты моя

Дина Лукьяненко
О, эмигрантка ты моя.
Теперь я по тебе скучаю.
Вскружила голову ты мне.
Сижу теперь и вновь страдаю.

Сижу в прокуренном кафе.
Сижу в прокуренном вагоне.
О, эмигрантка ты моя,
И звать тебя, конечно, Соня.

Ты вся из ароматов роз.
Вся из фиалок ароматов.
Мне кажется, люблю всерьез
Твою я скрипку и сонату.

О, Соня милая моя.
Не разбивай мое ты сердце.
Ты, самый светлый луч огня.
И для тебя открыты дверцы.