Вопреки

Витольд Петровский
I Куплет:

То ли кажется мне,
То ли ты где-то рядом витаешь...
Или я рассказал,
Или ты без меня все знаешь...
Столько раз тебя звал,
И, скучая, не спал ночами,
Я кричал в небеса,
Но они мне в ответ молчали.

Припев:

Мне тебя не заменит никто,
Я отдал бы всё небу за то,
Чтобы вместе с тобой засыпать,
Обнимая за плечи.
Дни разлуки я томно считал,
Своё сердце от всех закрывал, -
Вопреки всему,
Повсюду тебя искал.

II Куплет:

В нашей комнате свет
До утра никогда не гаснет...
В доме прежний уют,
Только места в нем нет для счастья.
И молчит телефон,
На который ты мне звонила,
И твердила не раз,
Что так сильно меня любила.

Припев:

Даже если исчезнет земля, -
Я всегда буду помнить тебя,
И пускай мне придётся пробыть
В одиночестве вечно, -
Я навеки останусь твоим,
С недосказанным чувством своим,
Среди тысяч лиц,
Не зная любви границ