Чары. С обольщающейся!

Серж Пьетро 1
   Пред зарёй - наиволшебнейший рассвет!
На заре – наикрасивейший цвет!
А за горизонтом – невидимая даль!
   С обольщающейся красотой Тобою
Я стремлюсь в полёт в неё - под звёздами и Луною -
С обольщающейся Тобою,
С Твоими изумительнейшими чувствами и красотою!