Нет настроения

Дина Лукьяненко
Нет настроения у меня
С тобою разделять единство.
С тобой тонуть в лучах огня.
И быть с тобой неразделимой.

Я жду, я жду такого дня.
И жду погоды я у моря.
Нет настроения у меня.
Прости, мой друг, тебя не стою.

Тебя не стою я сейчас.
Я занята, на самом деле.
Прости, вибрации мои
На самом ни на есть  пределе.