Ковид

Вадим Савичев
Какой бы не был ты на вид
Красивый и прекрасный
Тебя легко найдет Ковид
Зловредный и опасный

Когда себе ты чешешь глаз
Задумайся приятель
Быть может вот уже сейчас
Там - ждет тебя Создатель

Тебе он скажет
Что мол, как? Давненько не молился?
А сам подумает – дурак
Сам - само обнулилися…