Откровение Людям Нового Века!

Владимир Братухин
В Пространстве родился росточек побега!
Русь начала просыпаться!
«Откровение Людям Нового Века!»
Пора изучать и с рабством прощаться!

В них ты познаешь Суть Мироздания,
Смысл своего Проявления.
В чём заключается Бога задание,
На Землю своё нисхождение!

Нам регулярно, от Бога Послания,
Через Пророков спускались  в народ!
Их превращали в «Святые Писания»,
Но, трактовал их «Священный Синод»!

Истина Бога, всегда искажалась,
Канон – Мироздания, на Власти – Закон!
Воля Народа, порабощалась,
Знаний – Храм, превращался в притон!

Созданы были сотни религий,
Каждой назначен бог, для толпы.
Всех, по поверию разделили,
Истина стала частью молвы!

Вся эта «многоголовая Гидра»,
Свила себе в Ватикане гнездо!
И подкупив Все Правительства Мира,
Стала хозяином Мира сего!
 
Только одно не смогло Государство,
Эта коварная тварь подчинить!
Русь, не подвластная Тёмному царству,
Свет умудрилась в себе сохранить!

Долго была Она Тьме оппонентом!
Дух сохраняя, Души красоту!
И оставаясь для Тьмы конкурентом,
Миру дарила свою Чистоту!

Просто в Душе оставаясь наивной,
В теле своём не заметила «ржи»!
Пала, храня Святую невинность,
От сорняков процветающей Лжи!

Но, Возродается Русь словно Феникс,
Раны Души своей вновь исцелив,
В Свет обратит свои свето-тени,
Знания помогут Прощать и Любить!

Хоть «Откровения» пока под запретом,
Но тот, кто Истину ищет – найдёт! 
И Озарив Тьму Сознания – Светом,
Выйдет из Мрака и к Свету придёт!
03.05.20