Победа добра над злом

Савелий Киреев
Придёт время когда из оков
Разольется свободы река.
И полягут у наших ног,
Кто смотрел на нас с высока.

Небожители с верой в чёрта,
Сатана для них царь и бог.
Пъедестал их котёл в огне,
И в руке что протянут подвох.

Продать душу, людей предать,
На крови строить новый дом.
С "асмодеем" делить кровать,
С "бегемотом" сидеть за столом.

Придёт свет и изменит все,
И режим наш гнилой прогнет,
Справедливостью сменит ложь.
И возвысит честной народ.