Лети ко мне!

Наталья Юртова
По небу облачко плывёт,
В рассветном зареве играя,
Лихой соловушка поёт,
Подругу нежно зазывая.

Сердечко разжигает ей
Горячей и прекрасной трелью:
- Люблю тебя, ты только верь,
Вскипит черёмуха метелью,

И в нашем гнёздышке с тобой
Откроют глазки соловьята,
Увидим их ещё весной
Под нежным пологом заката.

Лети ко мне, душа моя,
Я обойму тебя крылами...
Гляди, как занялась заря -
Она ликует вместе с нами!

Играет раскрасавец - май,
Цветами украшая землю,
Скорее, солнце, прилетай!!! -
Зовёт подругу нежной трелью.

А сверху ангелок глядит,
Любуясь заревом лучистым,
Подруга к милому спешит,
Что краше всех и голосистей !