Эхо

Иван Федулов
Осипу Мандельштаму
(на стихи "Золотистого меда струя")
...
и в любом уголке разноликой шершавой земли,
где небесная тишь или дымы стоят коромыслом,
мне несут образами наследий его корабли
перламутровость строк незатейливых в прелести смыслов…

2019