Осмысленность

Володя Светлый
Когда все пойдет по ****е
И станут непросветными серыми будни
Когда будет лишен смысла каждый будущий день
И ничего не заставит проснуться
Когда осознаю, что я одинок
и любовью  в этом мире покинут
Когда в страшном грехе буду искать я выход
Тогда соберу рюкзак, возьму последние деньги
Куплю билет, красной точкой пометив на карте край света,
И, может быть, через года вернусь обратно
Вот только будешь ждать ты меня, родина, моя необъятная?