Воспоминанья-незабудки

Лариса Александрова-Дмитриева
Во сне давно уже я не летаю,
С тех самых пор, как ты от нас ушёл,
Себе я каждый вечер повторяю -
Поверь, всё будет очень хорошо...

Я в новом измерении как будто
Живу, дышу, мечтаю, говорю
И все воспоминанья-незабудки
В душе своей доверчивой храню...

Их бережно в букеты собираю,
В застенчивых цветах ищу покой,
Они мне о любви напоминают,
Когда весь мир сиял для нас с тобой...