Пустота

Иоганн Фоненштиль
А я боюсь, мне страшно как и всем.
Но не пугают ни касания, ни звуки.
Я неожиданно преодолел барьер
Между материей, сознанием и слухом.

Я вижу день и ощущаю ночь.
Я слышу стоны из постели бога.
Я чувствую как огалился мечь
И струйку спермы на устах убогих.

Во мне не будет уважения к годам
И сердце я продал за корку хлеба.
Здесь все плевали на распятие Христа,
Упорно мастурбируя на церковь.

За стол посажены, готовая еда.
И пуще всякого насилия, как сука.
Меня безудержно пытает пустота.
Скажи мне Данте... На каком я круге?