Глазами и сердцем человек показывает зло...

Любовь Богданова 4
Глазами и сердцем человек

          показывает зло:

глаза, унижающие других,

и сердце, полное гордыни

        и высокомерия!

И это - грех в Очах Бога - Творца!


/09.04.2020 год. Кострома/