Последняя ярость зимы

Адмирал-Генерал Сумасбродский
И последняя ярость зимы уходящей
Приоденет Москву в подвенечный наряд,
Но все скоро пройдет и капелью звенящей
Все наполнится, птицы с югов прилетят.
Снова будет весна и кошачьим концертом
Будет полнится воздух в бессонной ночи
И приятным сюрпризом, открыткой в конверте
К нам прибудет апрель, мы с тобой промолчим
Ведь все ясно без слов, ведь любовь молчалива
И как пламя костра горяча и светла
И накатит на нас полнолунным приливом
Оставляя счастливых за блеском стекла.