349 детства дважды не бывает

Николай Николенко 2
Один момент ----и жизнь мечта !

Зачем -же столько треволнений ?

Зачем вся эта суета

И масса горьких наслаждений ?

мы забываем тот урок ,

который смерть нам повторяет ,

Что жизнь дана на краткий срок ,

И детства дважды не  бывает ,


2000 год