Я оставил тебе на память...

Ремир Синебрюхов
Говорила мне Натали:
Я тоскую, когда ты вдали!
Уезжая в далёкий край,
Ты чего-нибудь мне оставляй!
И много кой-чего оставил я Наташе,
Чтобы Наташа не забыла встречи наши!
Оставил я Наташе чашку, ложку,
Лопатник свой, портянки и гармошку
И сапоги, папаху и шинель
И запах свой, ядрёней, чем Шанель.