Спасибо за мужество и стойкость!!!

Галина Чурсанова
Как много в мире разных профессий,
Но одна с давних, времен известна.
Жизнь свою мы начинаем с докторов,
Каждую минуту нас на свет принять готов.
 
И с тех пор мы под вниманием врача ,
Он придёт на помощь к нам  всегда.
Каждый день он  борется за жизнь людей
В то же время забывает о судьбе своей .

С болью и страданием ведет врач бой,
Применяя знания и опыт свой,
Выполняя долг врачебный свято,
Сохраняя верность клятве Гиппократа.

Сейчас врачи все верным стражем стали,
В борьбе с кокронавирусом и многих отстояли.
Использовали возможности все до конца,
Заботой,долгом их наполнены сердца.

Идут врачи в палату словно в бой,
Как амбразуру прикрввают больных собой.
Чтоб смерти их и осложнений миновать,
Не замечая,что приходится собою рисковать.

Как на войне сегодня медики в строю
Достойно выполняют работу трудную свою,
Без сна и отдыха все с теми кто на койках
Спасибо, дорогие,Вам за мужество и стойкость!!!