Желаю верить сказкам наяву! С днём рождения, ШВ!

Таис Весенняя
Твоё рожденье - мой особый день.
Мне хочется во всю кричать стихами
И рифмами стрелять в души мишень,
Слова роняя яркими цветами.
Мне хочется желать тебе добра
/хоть ты само добро и добродетель/
Желать, чтоб улетучилась хандра.
Чтоб дверь тоски, не смазывая петель,
Закрыли навсегда тройным замком,
А ключ забросили в зияющую бездну.
Желаю, чтобы крупно повезло!
И чтоб печаль пыталась бесполезно
Проникнуть нищенкой в уютное жильё,
Ведомая жестокостью и грустью.
Гони её с порога далеко
В никчёмное глухое захолустье!
Желаю не надеяться и ждать,
А получать стотысячно! Стократно!
Чтоб заполнялась чистая тетрадь
Победами настойчиво и ладно.
Ты столько лет дарил себя другим...
Пришла пора обратного отсчета.
И пусть ничто не отнимает сил:
Ни женщины, ни хобби, ни работа.
Любви желаю! Жить и процветать.
Хранить души великое богатство.
Идти легко, с улыбкой танцевать
Без тени вездесущего злорадства.
Желаю верить сказкам наяву!
/хоть ты и сам герой в них и волшебник!/
Ты тот, кто может изменить Судьбу.
Ты для неё не раб, а собеседник.

И все желания, мольбы, мечты
Желаю чтобы ТАМ осуществили!
Всё потому, что в этом мире Ты
Достоин всех возможных изобилий!

* * * * *

С Днём Рождения, мой дорогой Шотландский Виски! http://stihi.ru/avtor/tantoo



03.05.2020